Опубликовано 10 января, 2020

Новый главный врач и заведующий отделением: доктор Гюнай Календер в клинике «Вивантес» Нойкёльн

Клиника сосудистой хирургии. Сосудистая и эндоваскулярная хирургия под новым руководством

С 1 января 2020 года доктор Гюнай Календер возглавляет клинику сосудистой хирургии: сосудистой и эндоваскулярной хирургии в клинике «Вивантес» в Нойкёльне. Он сменил на этом посту доктора Свена Кестнера, который ранее возглавлял клинику. Кроме того, доктор Календер возглавляет отделение сосудистой хирургии в клиниках юго-западного региона «Вивантес» Нойкёльн, «Ам Урбан» и Августа-Виктория.

Доктор Гюнай Календер: «Индивидуальный подход к пациенту в рамках сосудистой медицины, в моем понимании, заключается в том, что мы всегда можем предложить каждому пациенту наилучшее индивидуальное лечение. Это возможно только совместными усилиями команды хирургов, радиологов, неврологов, нефрологов и кардиологов. В клинике «Вивантес» Нойкёльн и команда, и медико-техническое оборудование делают это возможным».

Основными областями лечения доктора Календера являются заболевания аорты и сонной артерии, а также лечение облитерирующего атеросклероза периферических артерий (PAOD) и заболеваний вен. Он является эндоваскулярным хирургом и специалистом DGG, а также инструктором-преподавателем ЕС по сложным эндоваскулярным процедурам на аорте.

С 2016 года доктор Календер был главным врачом клиники сосудистой и эндоваскулярной хирургии в DRK Kliniken Berlin Köpenick. Ранее он занимал должность старшего консультанта во Франкфурте-на-Майне, заведующего отделением в университетской клинике Тюбинген и старшего консультанта в Зиндельфингене.

«Вивантес» Нойкёльн – одна из крупнейших больниц в Берлине

«Вивантес» Нойкёльн – это больница максимального спектра медицинского облсуживания и, имея более 1200 стационарных мест, одна из крупнейших больниц Берлина. Благодаря двум отделениям экстренной помощи, многочисленным центрам и более чем 25 специализированным отделениям, которыми руководят известные специалисты, больница предлагает спектр лечения, аналогичный университетской клинике.