Опубликовано 2 июля, 2021

Проф. д-р Йонас Буш стал новым главным врачом в клинике «Вивантес Ам Урбан»

Проф. д-р Йонас Буш приступил к работе в клинике урологии больницы «Вивантес Ам Урбан» 01 июля 2021 года. Тем самым он раширил команду главных врачей в лице Прив.-доц. д-ра Штефана Хинца и проф. д-ра Ахмеда Магели.

Профессор д-р Йонас Буш в последние годы, точнее с 2019 года, занимал должность заместителя главного врача клиники урологии Шарите, а с 2016 года – он был руководителем междисциплинарного Центра рака предстательной железы. В период с 2016 по 2019 год он занимал должность старшего консультанта в клинике Шарите Campus Mitte.

Его специализация включает в себя открытую хирургическую и роботизированную чрезкожную радикальную простатэктомию, роботизированную частичную резекцию почки и открытую хирургию почки, цистэктомию с отведением мочи и резекцию остаточной опухоли при опухолях яичка.

Проф. д-р Йонас Буш, главный врач клиники урологии «Вивантес»: «Я очень рад возможности дальнейшего укрепления уро-онкологической специализации клиники вместе с командой урологов. Мы хотим предложить нашим пациентам современную медицину, какую мы хотели бы для себя и своих близких».

Профессор Буш изучал медицину в Берлинском Университете Шарите с учебными поездками в Калькутту (Индия), Лозанну (Швейцария) и Хьюстон (США) и получил докторскую степень в Берлине. После завершения интернатуры со специализацией в области урологии в Шарите он работал там же в качестве врача-ассистента с 2008 по 2013 год, а затем специализировался в области карциномы простаты в Стэнфордском университете (США). В 2014 году он завершил хабилитацию по теме «Последовательная терапия при метастатической почечно-клеточной карциноме» и стал профессором.

Профессор Буш являлся руководителем ежегодного конгресса Немецкого урологического общества в 2015-2016 годах. В 2020 году он был назначен доцентом.

Профессор Буш родился в Берлине и живет в Кройцберге.